Правильно и сделали, я считаю что не стоит ждать заоблачной прибыли, я вот просидел неделю и ждал что вот вот, опустимся, ну и не закрывал продажи, хороший был для меня плюс, как бы можно было скинут и объем по сделкам и плюс укрепить счет, ну я...
Доброго времени суток коллеги! Уважаемый trader-lancelot . Проясните мне ситуацию, пожалуйста. Зарегистрировал демо счет. Подал заявку на участие в конкурсе. Счет появился в мониторинге, но в комментариях слова "Ок" нету. Вопрос таков. Могу ли я уже...
Привет, по #Bitcoin у меня ситуация такая, что расширялка есть, покупать можно, тут было поглощение? Но еще момент, что нижней трендовой не достали, а по идее в момент касания как раз уровень бьется. И вот если решат коснуться - ниже уйдут. А если...
Наташа, спасибо за добрые слова поддержки. Действительно, надо брать себя в руки: ведь если упустить себя, то разве станет лучше? Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме USD/CAD можно заметить кое-что, но лучше переключимся на дневной — тут всё крупнее...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара...