Фирме Apple удалось преодолеть ключевой рубеж сопротивления, расположенный на отметке 300.00, а также пробить верхнюю границу восходящего канала, сформированного еще в сентябре прошлого года. Этот уверенный прорыв уровня 300.00 послужил...
На этой неделе был вдохновлен сделками Луны на пробой фрактала. Все вроде бы просто. Попробовал. Несколько сделок сделал в плюс. Ну например. Ну например такой пробой фрактала. Не имеет значения мои мысли, так как идея оказалась не совсем удачной....
Все стабильно и по паре USDJPY, потому что у нас продолжается именно восходящее движение. И мы уже который день растем и давим в северном направлении. Конечно же сегодня пока так и не обновили максимумы, но все-таки видим рост, торгуемся уверенно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3430 и возле уровня дневного Pivot 1.3425. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3427...
Соглашусь. Я так и делаю. Тут и не уставшая могу вляпаться, а если к вечеру сил мало остается, то лучше отдохнуть от всего и от торговли тоже. Хотелось бы знать, как обстоят дела с реальными счетами? Так ли долго идет вывод или там по-быстрому все...