Что касается пары EURUSD, то тут у нас ничего неожиданного не случилось, потому что мы продолжили валиться, о чем говорилось не раз. Печалька только в том, что этот обвал идет без меня и я просто наблюдаю, но и такое бывает. Конечно же надо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 211.76 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. На четырёхчасовом графике несколько дней мы наблюдали падение цены. Сейчас пара торгуется возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16530. Скользящей средней находится выше цены. РСИ находится...
На серебре цена еще не закончила снижение и скорее всего доберется до уровня пониже. Вот от верхов точно можно было открыться и держать сделки и даже можно было доливаться в покупку. Сейчас бы получилось заработать хорошую сумму на этом снижении....
У нас на дневном графике валютный пары NZD CHF. Несколько часов назад цена пары развернулась от уровня 0,46557 и двигается в сторону юг. Сейчас по данной паре торги проходит чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,46152....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0580. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0500. Фиксировать убытки придется...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Покупаю из области -76.4%(0.98570) и -50%(0.98712), которая сформировала разворотную ситуацию нахождением, текущей цены 0.98601. Отбойные уровни -76.4%(0.98570), -61.8%(0.98649) заходные. У меня рост...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3530. Планирую...
Вадим привет и хорошего настроения. У меня тоже всё это достало, но приходится искать позитив и жить дальше. Котировки золото существенно ослабли в ходе вчерашних торгов, при этом сумев пробиться ниже двух скользящих средних, что говорит о...
По паре USD/CHF как и по другим мажорам сработал инстинкт самосохранения у покупателей, так как если бы не потянули вчера цену на пару USD/CHF на север, то сегодня был бы уже сигнал на продажу за счет того, что уровни поддержки вышли бы выше цены и...
EURUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Четвёртый день подряд котировки пары EURUSD продвигаются в Южном направлении и вчера медведи сумели пробиться ниже двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом графике, фактически показывая свою силу и...