А разве так уж трудно отбросить всё то, что не работает? Не работают прогнозы аналитиков (профи), не работает ТС на большом интервале истории, не работает психология, если азарт - двигатель этой игры. А остаётся что? Только везение и удача. А ещё...
Terminator-106 Номер счета:65841794 Пароль инвестора:v3hIe1Kd Сервер:InstaForex-1Demo.com...
#CL Котировки Техасской нефти зависли в "воздухе", по видимому все ждут, что опять придумает Дони, чтоб Иран открыл Ормузский пролив и как на это ответит Иран. А Иран отвечает вполне адекватно на все эти притязательства со стороны США, что довольно...
Доброе утро всем. Пара USD/JPY пока так и держится в своем новом диапазоне и сейчас подошла к его верхней границе в 157-й фигуре. Прохождение выше этой границы приведет к новому походу в сторону годовых максимумов в районе 160,0. Но пока...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. Ценой за минувший торговый день были определены экстремумы верхняя точка 1.37228 и нижняя пришлась на 1.36701. С отметки 1.37228 цена начала снижение в рамках коррекции и в моменте уже сегодня попытка протестировать...
EUR/AUD , технический анализ.Согласен. "Поглощение"- очень хороший сигнал для работы, но использую его только на дневках. Его я не увидел на своем граыике. Ты, наверное, используешь его на малых таймах? ЯЫ жду этого движения и буду пробовать его...
Как только вчера, продавцы протестировали уровень поддержки 1.1721, инициативу перехватили покупатели, и стали отрабатывать откат. Как видим, за это время, небольшой откат уже отработал, и сейчас продолжается ночная проторговка. Вот как раз после...
Начнем с того что основная цель которую я обозначил отработал без сюрпризов и плавно, уровень 157.500 протестировали, но после теста конечно же устроили вынос покупателей жадных кто не успелл зафиксировать. После выноса цена вернулась обратно и это...
Учитывая вышесказаную коррекцию Н4 на графике фунт доллар, для входа на бай нужно дожидаться закрепления, но его может и не быть, а если даже если и будет, как уже сказал не гарантирует продолжение тренда вверх, пока не будет пробит пик данной...
#SPX вчера отработал коррекцию, в ходе которой, был достигнут промежуточный уровень 7337.99, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув индекс в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после небольшого отката, покупатели...
Есть такое, но и на эти стоп-лоссы тоже можно посмотреть с другой стороны, когда получаешь некую партию их. Вот у меня за последние два дня получены два стоп-лосса, согласись, тоже несколько нервозно и неприятно. USD/CAD. В текущей ситуации по...