USD/CHF А мне и этого хватило. Вечер добрый, Karlsin! Цель 0,7904 о которой тебе писал в том посте в итоге была отработана касанием котировок и даже выше ненадолго закрепились. Было дело думал, что и до 0,7934(4/8) дотянутся с такой динамикой, хотя...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может временно остановить...
Да там вроде только номер нужен был для регистрации, я тоже несколько штук открывала для вывода денег. Там сначала в рублях было, потом предоставили возможность на доллары перейти. Но потом как заварушки начались перешли на рубли и половину...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.77928 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1.3600 и закрепилась выше, что указывает на слом локальной структуры и переход контроля к покупателям. После...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Предпочитаю конечно на реальном счету, но стараюсь этого не делать. Особенно с дорогими инструментами, из которых в случае ошибки выбраться на реальном будет крайне сложно. Так как размер депозита просто не позволяет большого пространства для...
LITECOIN - D1 На графике Litecoin (D1) наблюдается локальный «бычий» настрой: цена уверенно движется вдоль проведенной вами восходящей линии поддержки, формируя поджатие к уровню сопротивления в районе $56.10–$57.00. Индикатор Bollinger Bands входит...
#LKOH довольно серьезно падает и я так понимаю, что это дивидендная история просто и скоро закроемся выше гораздо. Опять же если смотреть старший график, то тут не так все однозначно. Понятно, что чем выше нефть, тем лучше для компании, но насколько...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена после небольшой коррекции возобновила движение в северном направлении, что указывает на сохранение локального восходящего импульса и контроль со...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, пока что ничего за прошедшие сутки существенного не произошло и все же, пока что идут намеки на северный интерес, но медведи все еще удерживают свои позиции. Если обратить...