Лично для меня даже нет никакого представления, как я могу еще заработать без усреднения. Нет, можно предположить, что открыл сделку, получил прибыль, закрыл сделку. Потом ещё так несколько раз. Вроде как, заработал без усреднения. Но я торгую...
С одной стороны, да, надо держать фокус на достижении цели. Может, именно по этой причине у меня долгое время не получается добиться успеха в торговле. Состояться как трейдер. Просто отвлекаюсь постоянно и мало работаю. Но с другой стороны, ведь...
А это очень странно. Логика тут есть, прибыльные системы не должны противоречить друг другу. Но в обучении именно Герчика надо оценивать контекст. Если цена идёт медленно к уровню, то она пойдёт дальше, и лучше брать пробой. Если резко подошла, то...
Потеря депозита большинство трейдеров заставляет уходить из рынка, но если в них есть стержень достигать поставленных ранее целей, то даже их уход в принципе будет ошибочным, так как они после этого ухода вновь приходят на рынок и продолжают...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...