XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера всё-таки под конец дня начало пытаться развить медвежий настрой, но пока непонятно, получится ли у косолапых удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы нарисовали новый сигнал на продажу...
GBPUSD Привет. В теперешней жизни простого вообще ничего нет. Всё очень напряженно, скользко, тяжело. Иногда не знаешь куда податься от всяких проблем. Но закончим на этом философскую часть поста. По данной паре север еще сохраняется. Но уже...
BITCOINОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую! Пара AUD/USD пробила уровень 0.7142 (Мюррея 5.8), совмещенный с линией Киджун H4, и закрепляется ниже этой отметки. Индикатор MACD перешел в отрицательную область, указывая на перспективу продолжения нисходящего движения, целью...
Здравствуй Дима, молодец, что чаще наведываешься на форум, я тоже могу заглянуть сюда в субботу. Все таки ты взял в работу GBPUSD? Я кстати тоже наблюдаю за этой парой, и вот, что вижу. Возможно цена протестирует выше отмеченные уровни, уже в...