Ваш страх — это не слабость, а адекватная реакция психики на статистическую реальность. Вы, в отличие от новичков, уже понимаете разницу между «риск-капиталом» и «последними деньгами». Почему ваши знакомые боятся Форекс? Потому что они, как и вы,...
В том-то и дело что усредняя мы точно не знаем где именно будет отбой, а GOLD может долго двигаться в одном направлении без особых откатов. В этом случае приходится надеяться на везение, потому что если не повезёт, то депозит сольётся мгновенно....
Silver Приветствую, Belaja ! По серебру мои ожидания с дальнейшем ростом не оправдались, ведь драгоценный металл продолжил свое снижение пробив сильный уровень поддержки 75.00. На дневном графике, к слову, данное снижение выглядит максимально...
Сложно предлагать что-то трейдеру, если она уже ни во что не верит, а верит, что все советники сливают. Хотя, якобы, она сама пишет советники, которые у неё сливают. Я не предлагаю верить в мою ТС, я предлагаю это проверить и понаблюдать. А можете...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.34634. Торги проводятся над мувингом 1.34598, что указывает на готовность и далее двигать цену к...