Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
NZD/USD Слили капитально перспективу роста NZDUSD. Привет, bezya! Слишком прочным оказался барьер 0,5920(вращение разворот 6/8) на часовом тайм фрейме NZDUSD от которого быки получали неоднократно по рогам, я уж думал, что смогут пробиться выше с...
Давно услышал про такую черту психики, когда трейдер на подсознательном уровне сам хочет потерять деньги. Не знаю, насколько это правда, есть ли такое. Просто иногда сам себя ругаю: ну зачем я опять совершил такую же ошибку, из-за которой уже много...
В принципе у меня был счет который я хотел, но мои покупки меня выбили с колеи, сейчас я бы спокойно торговал в любую сторону и не ждал бы снижения, ну не повезло конечно, я просто не рассчитывал на такие убытки, а собирал на продажи которые у меня...
График D1 - валютная пара AUDCAD. Здесь наблюдается зона разворота после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена...