NZD/USD Приветствую, Петр! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Вот мой утренний прогноз по NZD/USD: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста NZD/USD торговался на уровне...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDJPY и вижу, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенном участке указывает на продолжение развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Сегодня были попытки быков приблизиться к максимуму 215,87, но выше 215,70 не вышло. Сопротивление 215,62 работает, я продала. Может опять поторпилась? Шикарная продажа, учитывая, что GBP/JPY вчера сформировала локальный максимум на отметке 215.70. ...
Приветик. На графике Н4 CADJPY торгуется всё также в восходящей тенденции и в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается внизу, но откат от уровня 116.90 наверное окончен, ибо цена опять пробила наверх 116.59 и...
Сейчас посмотрю, что там по NZD/CAD. Здесь у меня ничего нового начерчено не было, на дневном графике слишком крупно, на четырёхчасовом посетили практически отметку 0.7970. Это и есть то зеркальный уровень, куда могут цену дотолкать на этой неделе....