С этой парой я не работаю, поэтому не знаю, какое там было движение, а вот GBPUSD иногда добавляю в работу, в принципе, так же как и по EURUSD, на GBPUSD наблюдается не большой рост. А с какими именно акциями сейчас работаешь, так же есть ли там...
Здравствуй Женя, все верно, высвечивается желтым значком - это именно сообщение, а уведомления они приходят в другой подраздел насколько я помню, но никак не выделены. Скорее всего ты в настройках отредактировал по своему, я это вес еще раньше...
Да с этой ситуацией в мире, это не удивительно, а у меня как назло зависла одна сделка по EURUSD, которую открывала в продажу. Но цена ушла не более чем на 40 пунктов, с момента открытия сделки, плюс лот не большой, поэтому думаю, что смогу...
Картина маслом по паре NZDUSD и я на графике дневном вижу успешное развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 0.5680. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма...
Отбой цены от уровня 1.6838 по паре EURAUD привёл в конце концов на графике дневном к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и пришло время шортить. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и...