AUD/USD Начать свой новый аналитический прогноз по паре aud/usd есть смысл с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара с мая 2025 года и по текущий момент времени. Причем...
Приветик. Валютная пара GBPCHF торгуется на графике Н4 после закрытия рынка в пятницу уже в области продаж, дабы нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены и предпоследняя свечка сделала тест уровня поддержки 1.0557, но крайняя...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше...
Silver Привет, Наташа! По серебру у меня в пятницу утром были покупки, но еще до закрытия европейской торговой сессии я их прикрыл, так как по своему личному торговому опыту знаю, что в пятницу на американской сессии лучше не торговать. Цену могут...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что поведение пары на прошедшей неделе характеризовалось повышенной волатильностью с признаками локальной коррекции. Колебания котировок по паре достигали 1300 пунктов по ветвям индикатора...