DOTUSD По Полкадоту быки сегодня заслужили долгие и продолжительные аплодисменты, поскольку так мастерски вырвать данную пару из лап медведей, да ещё и закрепиться выше промежуточного сопротивления (уровень3/8 по Мюррею, ТФ Н4, отметка 1,3484) по...
Привет, Илья99! USD/JPY, H4. На мой взгляд, USD будет расти, нет у него другого пути. А вот USD/JPY будет падать, тут очень странное явление будет наблюдаться. На фоне укрепления USD вроде USD/JPY тоже должна будет подрастать. Но, в перспективе...
По EUR/USD, так же как и по фунту пришлось срочно переобуваться, пока тоже передумал дальше вниз вести коррекцию во второй, все таки тройку мы вниз накидали, и похоже что я немного завтыкал окончание второй, и новый импульс на третью волну, но лучше...
Когда ордер уходи в просадку и он находится у верхов или низов, то тут я с вами соглашусь, а вот если цена все же болтается в середине общего диапазона и туда часто возвращается, то он может отработать и дать прибыль в кротчайшие сроки. Это у вас...
USD/CHF Н4 Перед выходными котировки пары протестировали поддержку на уровне 0.7775 и на сей момент имеем северное направление но, скользящая средняя всё ещё выше котировок и таким образом может играть роль сопротивления и отправить котировки...