Привет, reni! GOLD D1. Идёт медленное сползание GOLD вниз по плану локального снижения к 4402.20, и дальше на обновление у 4000. Я от этого варианта ещё не открестился, но есть уже сомнения, потому что рынок залип. Хоть GOLD и идёт вниз, но это...
Торговля на каком то другом инструменте для меня будет просто убийством моего счета, у меня сейчас как бы все стабильно и могу спокойно набивать счет, не обращая внимания на убытки, плюс что я в любом случае сижу и жду снижения, которого давно и не...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 2.734 и ниже уровня дневного Pivot 2.759. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 2.734,...
Здравствуйте. Как раз видимо ростом последних двух дней и вынесли пассажиров по Евро). Думаю, что покупатели попробуют развить рост и дальше на фоне перемирия на Ближнем восток. Если рассматривать вариант с продолжением роста, то покупателям для...
Я можно сказать купил этот iPhone только из-за одной камеры, там качество очень хорошее, на андроидах всё равно как-то похуже. Мне честно сказать его и даром не надо. Мне недавно сын отдавал свой iPhone 8, так я сказал мне его не надо. Я вообще не...