Доброго воскресного утра! Вообще из-за выходного в пятницу, сегодня проснулся с ощущением понедельника и открытия рынков. Но у Трампа есть еще время, чтобы преподнести рынкам сюрприз на открытии. Слишком много вчера летело самолетов из США на...
GOLD Доброго утра. Может и продолжит понижение. Но пока GOLD растет. Хоть и после бурного падения перед этим. Но отрастает. И может ещё отрастать дальше, пока не сломает текущий рост. Для чего нужно пробить и закрепиться под 4550. Интересный...
Смена приоритетов EUR/CAD. Weekly. На валютном рынке кросс курса EUR/CAD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly приоритет смещается в пользу восходящего сценария размеченного красным цветом, таким образом, мультитаймфреймовый...
Мне не скучно. Я занимаюсь полезным делом. И бонусы для торговли зарабатываю и технику торговли тренирую. Итак. Чего там на рынке. Рыночный ритм изменился с покупок на продажи. Надо ждать когда будет сигнал на продажу. ...
GBP/JPY сейчас посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре, а это время, когда я смотрю старшие таймы торгуемых пар). И по раскладу получается, что у этого кросса есть и приоритетное направление, и тренд - и все это направлено в...