Цена по графику EUR/USD, сегодня торгуется в восходящей динамике в районе локальных уровней 1.154, над последним импульсным уровнем 1.150. Сигнал в рынок в Лонг, в сторону восходящего направления станет следующий максимум 1.152, стоп-лосс при этом,...
Можно подумать над этой идеей, может быть как-нибудь распределить риски, сделать несколько депозитов комфортных. Но для начала мне нужно восстановить тот небольшой депозит и почувствовать кое-какую уверенность в своих силах . А пока я вообще...
EUR/USD Южный сценарий мне ближе, так сказать, по крайней мере к уровню максимальной проторговки (РОС) со значением 1.1476+/-, и текущая цена торгуется внутри разворотной селовской области — ценовой разрыв (имбаланс) FVG D1 между уровнями 1.1574 и...
Мои ожидания оправдались по паре EURGBP и в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как гистограмма AC, так и гистограмма OsMA вышли из...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. В четверг был пробой уровня с двумя сопротивлениями на котировке 0,9105 импульсной свечой и цена закрепилась выше уровня, превратив...