Привет! USDJPY. Я пока не вижу снижения к 155+-, так как пара торгуется даже выше уровня 14,6% 158,76 на дневном графике, а это больше сигнал на рост, чем на снижение. Правда и 14,6% 158,76 и 23,6% 158,06 пробили как на снижении, так и на росте,...
Привет Оля, хорошо, что заглянула и с выздоровлением Тебя. На счет пирамиды, то посмотрим, что в итоге получится. Тут все от Палыча зависеть будет. Я только подмастерье. Так сказать за компанию позиции имею, а заодно и учусь. На этой неделе я...
Самый простой и эффективный способ, это ограничить торговлю и риски. Чем меньше торгуем, тем меньше риски и больше стабильность. Только так можно стать успешным в торговле и в управлении капиталом. Нужно немного 1-2% прибыли в день от депозита...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки довольно-таки плавно и без приключений расширяют свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть определенный уровень сопротивления, который может...
Нефть марки WTI Что-то мне начинает казаться, что тот боковой ценовой канал, который сейчас сформировался на четырехчасовом графике по черному золоту является ничем иным, как набором позиций крупными игроками на покупку. Причем уже сейчас идет...