Да дошли почти до круглого уровня 5000 чуть не хватило на GOLD. Но вот останавливаться по всей видимости не намерены, хоть и пройти пока не получилось. С третьей попытки вполне себе может не устоять уровень на фоне тотального роста доллара...
Возможно...поэтому на дневном тайме и не торгую, а смотрю его перспективы (как и недельный тайм), исключительно, на выходных. Согласен, есть такое дело, три последних свечи на дневном тайме у GOLD медвежьи, но цену не хотят пускать ниже 5000 и...
EUR/CAD, Н1 Приветствую трейдеров пары EUR/CAD ! Общий взгляд на тренд этой пары нисходящий. График дневок нас мало интересует в данный момент, поэтому хочу рассмотреть более мелкие таймы. Меня больше интересует график Н1. На нём видно, что тренд...
Приветствую и удачных выходных Вадим! Так как же не рисовать стрелки в верх, когда мы уже почти год торгуемся в диапазоне между 1.1500 - 1.1800 с небольшими выходами за его пределы и каждый раз ситуация как под копирку, у 1.1800 куча народу уже...
По паре GBPUSD как и по евро/доллару у меня нету мыслей, чтобы цена снижалась, особенно под укреплением доллара, который вероятнее всего на предстоящей торговой недели уже не будет так внушительнее выглядеть и начнет терять свои позиции. По...