AUDUSD ТФ D. Избавляется походу пара от дневной и двойной по МАСД дивергенции копившейся порядка месяца. Импульс снижения внутри канала на этой неделе привел к разгрузке индикатора МАСД к нулевой отметке. Граница канала поддержка 0.6960 еще не...
GBP/USD, технический анализ. А "зелёный" вчера всех нокаутировал на рынке, Тань! Чего ему без внимания GBP/USD то оставлять? По идее,да, так оно по технике должно будет пройти. Если это движение в пробойную зону состоится, то начинаю готовить...
#Bitcoin Я имела ввиду в конечном итоге побреют всех и покупателей и продавцов. И да сейчас однозначно нужно покупать, вас еще больше улыбнет, когда мой анализ отработает. И причем здесь временной интервал H4? Лично мне эти таймфреймы вообще ни о...
Да, покупателям EUR/USD вчера несладко пришлось: в начале недели едва откатили вверх до ближайшего локального максимума на тайм фрейме Н4 и тут же получили реакцию продавцов и продолжение банкета в виде дальнейшего снижения этой валютной пары. за...
USDX / Индекс доллара / DXY продажи с области 100.50 - 100.80 к 99.70 Верно, ты подметил. Сейчас цена пришла в зону продаж, она же зона стопов. Это зона довольно сильная и за ней много стопов, как и в ней самой. Но ранее инструмент стоял в...