EURUSD 4 годика. Представляю, какой прикольный. Молодец дочка, надо иногда приводить его, чтоб ты не расслаблялся. Привет, Вадим, профита, хоть мы сейчас и по разные стороны на рынке. Хотя уже думаю прикрывать руками покупки. Не рви мне сердце....
На часовом графике валютный пары MXN JPY. Вчера после импульса на юг, цена пары развернулась от уровня 8,879 и с тех пор по медленно двигаются на север. Сейчас она находится на отметке 8,982. Кажется, цена не может закрепиться выше средней полосы...
Привет. После угрозы жестких мер со стороны правительства Японии иена укрепилась, снизив пару до месячной поддержки 155.600, и сегодня актуально ожидать коррекцию вверх к первым внутридневным сопротивлениям 157.323/157.590 при их обновлении и...
Скорее всего так и есть, относительно плохой или как ты написал выше (отвратительной торговли), на ПАММ, ничего не знаю. Поддерживать контакт с инвесторами, это означает периодически выходить с ним на связь через мессенджеры или социальные сети,...
Доброго утра! Так-то я тоже жду захода в 15-ю фигуру, и даже отложенный ордер у меня на покупку валютной пары на 1.1575 имеется, вот только не сложилось вчера с продажами у меня, по которым был получен короткий стоп. Но там нужно было просто...