Приветствую. По валютной паре EURNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И глобальный тренд тут нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё движение. Цена,...
Касаемо просадки, то он её допускает в районе до десяти процентов где-то. А принципе это нормально, потому что я так тоже бывает промахиваюсь, но у меня на этот случай добавочный ордер есть. У него же нет, один лишь. Но бывает может и с убытком...
Интуиция есть жизненная и есть профессиональная. В торговле трейдер применяет профессиональную интуицию, ту, что приобретает в процессе торговли за много лет. Это не просто, увидел импульс и думает об откате. А почему он так должен думать? Это...
Вот здесь как раз есть несколько вариантов. Почему она должна быть небольшой? Потому, что долго висела в убытке и как только пошла на прибыль, она была закрыта. Почему она должна долго сидеть в убытках? Это не обязательно. Это может быть 1 час, 1...
Очень интересная ситуация. Это уже третий прогноз, когда стоим в разных направлениях. Прогноз по GBP/CHF на 04.05.2026 - 08.05.2026 - север. Причем ни у какой из сторон нету преимущества на момент моего голосования. Мой выбор был связан с тем, что...
EUR/USD Добрых выходных! На дневном графике валютной пары евро/доллар, наконец, прошедшей недели мы видим некоторые нестыковки, мешающие точно определить перспективы дальнейшего движения. В частности, пара к закрытию торгов пятницы...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. В ходе роста который произошел в текущем апреле месяце цена...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена движется в северном направлении, формируя восходящий импульс и подтверждая контроль со стороны покупателей. Текущая структура указывает на продолжение...
Если я это сделаю то стоп-лосс будет приличным. Мне такого не надо. Соотношение же выдерживать надо. Ну не доходит до меня поэтому и ищу. Вот если действительно пойму почему важно не двигать стоп-лосс и соблюдать манименеджмент. Тогда возможно...
Не, это не про подарок или что-то похожее, это про работу. Адекватную, нормальную работу, и, как вижу, данный сценарий не работает, и самый оптимальный — работать по старинке. Да, рискуешь, но тут как-то риск больше. Буду думать дальше, а пока...
И этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO, как и гистограмма осциллятора MACD вышли из положительной...