EUR/USD Валютная пара EUR/USD завершает торговую неделю с повышением. Скользящие средние указывают на бычий тренд для пары. Цены преодолели зону между сигнальными линиями, что указывает на давление со стороны покупателей и вероятное продолжение...
К счастью, самое страшное из вчерашнего роста евро произошло примерно тогда, когда ты писал сообщение, на которое я сейчас отвечаю. Сразу после этого возникла возможность с облегчением выдохнуть. Очень сильно надеюсь что это все таки окончательный...
На минувшей торговой неделе мы стали свидетелями массивной интервенции в иену. Япония потратила на эту манипуляцию почти тридцать пять миллиардов долларов. Это была первая интервенция под руководством министра финансов Катаямы и первая после того,...
EUR/USD Привет, Серый! Тут дело в том, что рынок последнее время стал максимально хаотичный и непредсказуемый. Что является тому причиной ?! Скорее всего тот фактор, что сейчас парой евро/дол торгуют автоматические торговые системы и процент АТС...
Пара GBP/USD столкнулась с новым давлением со стороны продавцов. Уровень 1.3672 (Мюррея 8.8), к которому подобрались покупатели, является подходящей областью для начала развития модели разворота. Торги завершились при подходе пары к уровню 1.3548...
Я считаю что вот по фунту и как по евро будет понятно что дальше будет происходить, даже в этом я не сомневаюсь, вот провалим уровень и пойдет цена дальше на снижения, то за продажи и переживать не стоит, если отобьется цена и пойдет расти, то сто...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF завершает торговую неделю снижением в нисходящем канале. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на растущее давление на продажи и возможное...
Так у тебя и счёт покрупней и по времени ты его дольше купишь на моём счёте примерно где-то месячный бонус был. Ну как я посмотрю фунт всё-таки вчера смог вниз откатиться, но думаю тебе этого всё равно маловато. Ну в затяжных просадках ты сам...
#Ethereum Ethereum завершает торговую неделю коррекцией. Скользящие средние указывают на медвежью тенденцию для ETH/USD. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на растущее давление на продажи и возможное продолжение...
Доброе утро. Нефть марки WTI закрыла торговую неделю прям безумным ростом цены, точнее, откат совершили к уровню поддержки 99.31, таким образом кто-то зафиксировал позиции, это самое главное условие, что от этого уровня поддержки котировки будут...
Поверь, Америку ты мне не открыл. Да, я часто ошибаюсь, и доказательство тому — недавний слив депозита. Но сдаваться точно не будем, правда? Обрати внимание, что по NZD/JPY вот этими крупными проколами особо-то ничего не изменилось, потому что...