На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Я часто писал, что я не куда не спешу, плюс что снова собрать себе проблем на депозите у меня не составляет труда, так что лучше по чуть торговать и не куда не спешить, да можно и на много больше зарабатывать, но я пока хочу вернуть пока то что...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру...
При текущей ситуации пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8090 и уровень 0.8120, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8060, а...
XAU/USD Доброго утра! По золоту получили сильный импульс с выходом вверх из треугольника. Пока не факт, что это истинный пробой (нужно закрепление), но похоже по импульсу все же. Есть выход есть и план, который следующий: желательно достичь...