Вот, вот, именно, так... Как мы вчера, дружно говорили про 1.1408 по EUR/USD, максимум показали на 1.1404, не знаю, как ты, но у меня с покупками любимой пары, вчера, пазл, так и не сложился, хотя, нельзя сказать, что я бездействовал. Итак, отдаю...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре GBP/USD покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 1.3310, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно...
USD/CHF вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге, был протестирован тотальный уровень сопротивления 0.8183. Определённые сигналы показывают, что при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение вверх Приветствую, коллега! Текущая...
Я для работы смотрю Н1 и Н4 в течении недели, дневку смотрю, если не успел на выходных, или после серьезных движений, когда ориентиры внутри дня USD/CAD пробил. Я же сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удается удерживать цену вблизи 200,00, преимущество, пусть и с небольшим перевесом, на их стороне. Швейцарский франк периодически предпринимает попытки к росту, но им не хватает стимула. Возможно, сегодняшние новости...