График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
#USDX,технический анализ. Неожиданное для меня открытие торгов в понедельник на Азиатской сессии. В пятницу медведям удается протащить цену ниже уровня поддержки 98 фигуры , и это после многодневной предпробойной проторговки . Т.е. рынок показывал...
Произошёл разворот, и теперь OILUSD разворачивается по бычьему вектору, однако в рамках этих перемен не исключаю снижения до 99.78, после чего, вероятно, продолжится движение вверх. Несмотря на это, мысли о южном тренде всё ещё посещают, до 99.42...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 156.86 и выше уровня дневного Pivot 156.61. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.10 цена...
Сомневаюсь я что сейчас большинство покупает, мне кажется скорее наоборот продает. Мало кто будет открывать покупки, когда котировки и так высоко забрались. Поэтому мне кажется тут наоборот работают против толпы. К тому же не те у нас объёмы, чтоб...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с ценовым разрывом вниз, до сих пор не перекрыл его, и медведи, похоже, не собираются уступать быкам. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу внутри дня, но...
Валютная пара USDJPY Обзор (основной вариант) от 11.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (141.007-160.812) c 01.12.2023г. Предположительно пара продолжает формировать восходящий импульс последней...
Открылась неделя сразу с ложного пробоя уровня Фибоначчи 38.2% (0.77700) и уже есть уверенный рост валютной пары USD/CHF, но сейчас встретили на пути наклонную линию которую нужно пробить, это даст возможность открыть еще одну покупку после...
Приветствую. Пара EUR/USD после открытия новой недели, совершила откат на поддержку М15 1.1750, но пробить поддержку не смогли, и снова идет попытка вернуться к росту, в сторону сопротивления Д1 1.1810, куда так и не смогли достать на прошлой...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3578. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3596. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....