А чем ему поможет демка при торговле в пропе? Какая-то странная логика, он запирается один в туалете, а потом считает что уже не девственник? Не, так не работает Я всегда это говорил тут, что тут 99% форумчан деньги не интересуют, им интересно...
Доброго вечера. На нефти пока ситуация такая относительно спорная сложилась. Конечно же открытие пролива давит на котировки вниз, из-за чего не удается дорасти даже до круглой цифры в 100.00. Но вот вечерком стали более бодро расти как видим, что...
XRP/USDT: Снятие ликвидности (Девиация) сверху и возврат в ключевую зону интереса (POI) Видно классическую фазу работы в широком боковом диапазоне. После длительного накопления в нижней части графика актив совершил агрессивный выход наверх. Однако...
Адреналин всегда присутствует в торговле, только у каждого в разной степени. Я не могу знать как обрабатывают вывод прибыли на разные системы. Мне это не критично, выводят нормально. Мне со вторника вообще перестали выводить деньги и поэтому я...
Снова канадский доллар начал ослабевать к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Уже покупатели взяли в свои руки инициативу по покупки по паре USDCAD и налицо развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Я рассматривала, да и сейчас в принципе рассматриваю пару GBPJPY, но она у меня все еще находится в тесте, потому что очень короткий период времени с не работала на конкурсных счетах. Проще всего сейчас дается работа с EURUSD, а так же NZDUSD. Уже...
Могу сказать, практически, тоже самое, но, несколько, иначе, в соответствии, со своими торговыми подходами - чтобы сегодня продать EUR/USD хотел тувидеть привлекательные и надежные высоты в зоне вчерашнего максимума 1.1796 или, даже, немного выше -...
Что-то я немного опоздала с ответом, твой пост был за 25 апреля, уже 7-ое мая.)) Я поняла, хотя если честно, даже не знаю, какие сейчас цены на топливо на родине мужа, но супруг часто общается по телефону с родителями, они рассказывают, что все в...
Привет HPANTOM81, коллеги ! Если упомянуть фундаментальный фактор, то он на стороне снижения цен нефти. Ранее, когда шла война на Ближнем Востоке, то среднесрочные игроки и краткосрочные спекулянты активно заходили в позиции, теперь когда...
С роботами вроде бы все понятно, теперь рассказывай, как у тебя проходит данная неделя, с чем сейчас работаешь или работал? У меня было в работе несколько валютных пар, если ты помнишь, я тебе говорила, что присматривалась к паре EURUSD, ожидала...