Добрый вечер! По паре GBPUSD , действительно продолжается восходящее движение и я так думаю, что на текущий момент пара не собирается разворачиваться в направление продаж, скорее наоборот она продолжит повышение в направление Ма скользящей и...
#CL По Техасской нефти сейчас очевидно, что снижение пары продолжится также согласно волнового анализа по воле "С" 4-х часового графика в рамках текущей медвежьей формации "АВС". Как видно из графика пара отработала 1-ю цель снижения по волне "С"...
GOLD - D1 На графике GOLD (D1) от 7 мая 2026 года котировки вплотную подошли к средней линии Bollinger Bands (4795), что полностью совпадает с сценарием восстановления. Техническая картина подтверждается индикатором AO, где гистограмма сменила цвет...
Чтоб торговать по индикаторам нужно понимать для чего они нужны и что они показывают и что нам это дает. Есть много советников по индикаторам и они не дают должных результатов и по этому все сложно. В целом индикаторы сбивают с толку и ничего...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Нет,4659 рост не сдерживает, золото уже пробило и есть закрепление за уровнем 4700. Может быть это конечно все лишь ложны пробой и цена в ближайшее время в район уровня 4500 вернется, но я как-то в этом сомневаюсь....
Новостной фон конечно интересный, за один день пролив открыли и закрыли и так уже много раз, но цена нефти отрабатывает логично если делать анализ чисто по графику и это радует. После того как цена очень сильно обвалилась на #CL ожидал коррекцию...
Приветствую! Отличный расклад, но насчет покупок от 1.36110 я бы поосторожничал. Посмотрите, как на Н4 последние свечи закрываются — пошел чистый отскок от верхней трендовой вниз. На мой взгляд, цену сейчас зажимают в треугольник. Если продавцы...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так...
Да в курсе. Мы договорились.Он согласился сотрудничать. А может дело в рисках а ни в том что ты...
Всем привет! Я вот тот самы противник таких конкурсов и постараюсь объяснить почему. С одной стороны вы вроде бы получаете возможность получить реальные деньги, не вкладывая свои, но именно здесь и находится ловушка. Подумайте сами, с какой целью...
Да к этому буду стремиться, еще у меня долги есть, но наних я сейчас стараюсь не обращать внимание даже некоторые микрозаймы уже перестал платить, пока пройдет 6-12 месяцев они передадут мой долг к пристовам, а я в это время буду идти к своей мечте...