После отбоя цены от уровня 94.350 по паре NZDJPY с разворотом её, то есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в...
#AFLT падает и довольно существенно. Абсолютный такой минимум за последние лет 10 это район 24 и туда мы не должны прийти точно с учетом инфляции и других факторов. С учетом удорожания авиационного топлива могу предположить, что спуститься можем и к...
GBPCHF Прогноз GBP/CHF 04.05.2026 - 08.05.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0549 GBPCHF, D1 По паре GBPCHF для меня всё однозначно. На графике дневного таймфрейма цена пробила МА200, вернулась с ретестом, отбилась на юг. Дневная свеча...
GBPJPY Рынок уже ответил на этот вопрос. Опять без меня. Увидела 5 фигур по мажору, "я плякаль"=(. Можно было с фанатизмом. Я просто увидела уже финал. Много хлопот в оффлайн. Вчера покупала немного, но не фиксировала. Не ясно, как...
Относительно профессионализма среди участников рынка можно отметить удачу, то есть среди нас имеются такие участники рынка, которые хотя бы раз заработали на рынке и уже начинают мнить из себя великих профессионалов, а на самом деле, в торговле,...
USDCHF - H4 На четырехчасовом графике USD/CHF наблюдается фаза стабилизации после резкого импульсного падения. Цена удерживается в районе уровня 0.7816, находясь у нижней границы полос Боллинджера, что указывает на состояние локальной...
Вероятность что пойдет дальше рост валютной пары NZD/USD очень большая и как видим прогноз с ростом сегодня вполне нормально отрабатывает себя. Уровень Фибоначчи 38.2% (0.58700) удержал цену и сейчас идет попытка пробить узкую флэтовую зону на...
Ситуация на паре AUDUSD сложилась достаточно интересная. Вышли в тренд кажется здесь уже, если судить по пробою максимумов весьма уверенному, после которого еще вдобавок и закрепление выдали. Поэтому тут вообще нормально все для покупок у нас...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная‑долгосрочная торговля по уровням buy/sell, график "daily". — На временном интервале "daily" у меня всё ещё сохраняется бычье настроение: был сформирован бычий уровень по цене 1.16614, который открыл для меня...
Мы не знаем как торгуют профессионалы, у каждого свои торговые методы, и каждый торгует так, как ему выгодно. Одно понятно, что торговля на рынке бывает очень сложной и не верьте тем, кто говорит о том, что торговать на рынке абсолютно просто. Вам...
На этой неделе ситуация еще интереснее стала для продавцов EUR/GBP: еще ближе подошли к минимуму 0.8612, но интригу всё же оставили на выходные - пробивать не стали локальный минимум на дневном временном периоде и дали надежду покупателям, но...