XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, а сегодня медведи снова пытаются вступить в игру. Но о перехвате инициативы косолапыми пока говорить рановато, хотя уже присматриваюсь к такому варианту. По технике на часовом графике...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Долгов стояли у 68-69 оформляя первую и вторую волны северного отката, а новостях об обострении конфликта США и Ирана пошли на 3-ю волну на тест уровня 23,6% 74,10 по графику Н4, в принципе куча дивергенцию на АО...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 72.17. При подходе цены к уровню - 72.55 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Краткосрочная тенденция у валютной пары EUR/USD остается лонговой не только по маржинальным зонам, но пока она торгуется ниже линии северного старта 1.1436, север остается только проектом. При результативном пробое этого сопротивления реализация...
Привет. Мне тяжело говорить о тренде, когда последний год котировки ходят в боковике в рамках 5 фигур. И вот как в декабре вышли на верх из боковика 1,1400-1,1900, так само вот и в прошлом месяце не на долго посетили 13-ую фигуру. Я так вижу....
XAG/USD Доброго утра! Серебро сейчас действительно находится в критической точке принятия решения, так как отработка верхней границы нисходящего канала в сочетании с сопротивлением в районе 60.30 создает мощное препятствие, которое часто...
Всем привет! На часовом графике EURCHF наблюдается сильная коррекция восходящего тренда. Если быки захотят сохранить восходящую тенденцию, стоит ждать сильного отскока на 0,9200. Это линия Фибо-уровня 61,8, классической точки последнего шанса на...
Валерий! С пятницей тебя! Сегодня наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4116. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 3946. Был установлен минимум на 3943....
Ну, похоже, новозеландский доллар наконец-то начинает расти, в том числе и в паре GBPNZD. Если бы еще фунт начал дешеветь, то у продавцов может получиться еще несколько сотен пунктов пролететь вниз. Уровень 2,3315 преодолели, но чтобы всерьез...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0800 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday, July 10, 2026 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,1425. Наша точка разворота находится на уровне 1,1425. Наше предпочтение: Покупать выше...