Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Да не только на телефон приходит, частенько замечаю подобные письма на почте в спам папках, один раз пришло, якобы выиграл какой то приз и нужно перейти по ссылке и подтвердить зачисление средств на баланс карты. Хорошо, что товарищ успел...
EUR/USD. На старших таймфреймах все не так однозначно. Глобально давление вниз никуда не делось, но на H4 всё это время шла попытка отскока. Цена делала более высокие минимумы, выглядело как восстановление. И вот здесь начинается самое интересное....
Ситуация на рынке по AUDCAD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.98036, что...
Привет, windnata! GOLD, H4. Я всё так же смотрю на снижение к уровню поддержки на 4319.59. Но пока нет явных поводов ожидать выхода из сложившегося диапазона. Однако это положение, скорее всего, сохранится только в краткосрочной перспективе - в...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURUSD. Верхний уровень составляет 1.16906, а нижний уровень - 1.16781. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Утро доброе, Pathfinder-fx! #USDCAD, H1. Движение по-прежнему направлено вверх, и при успешном прохождении 1.3641 и 1.3704 вполне реально достичь 1.3771. Жду, что сегодня торговая сессия останется восходящей, ведь импульс к росту уже задан. Если...
Здравствуйте. По USD/CHF, мне и самой натерпится увидеть рост, тем более у нас не было еще старшей коррекции, но к сожалению, пока ничего на это не указывает, ждала только откат к сопротивлению 0.7850, и разворот на юг, если не смогут пробить и не...
Итак, сейчас отчёт по работе проекта «Электричка», а потом вернёмся к разбору финансовых проблем и как их избежать в будущем. На текущий момент видим новое обновление глобального максимума, хотя объёмов и ордеров в рынке почти не осталось в работе,...