GOLD сегодня уже успело закрепится над уровнем 4076, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, драгметалл уже протестировал уровень сопротивления 4137, и даже немного пробил, но закрепится над ним не получилось....
На H4 после факта это часто так и выглядит. Уровень был, от него отскочили, красиво нарисовали стрелки и кажется, что рынок подсказал заранее. Но я сам несколько раз входил именно в такие очевидные зоны и сливал счёт, когда новость просто протащила...
EUR/USD Доброго дня. Котировки валютной пары EUR/USD сегодня пытаются расти, отбившись от поддержки - 1.1395 и, по итогу, медведи так и не смогли выйти из 14-й фигуры вниз. Но, вполне вероятно, что рост будет, тем более, что мы уже видим...
Не могу сейчас прикрыть евро доллар, потому что у меня одна сделка завышена и я хочу чтобы хватило чтобы усреднить остальные убыточные сделки, мне чуть не хватает, мне надо 1,14250, там смогу хоть пару долларов взять и прикрыть остальные с минусом,...
Привет, Танюш! А я же по порядку иду по ответам, пока отсутствовал на форуме, набежало много цитирований, вроде как уже нагнал по ответам за последние три дня. Не рановато, медведи по фунту быстро перехватили инициативу. Похоже что мы скоро увидем...