Приветствую, коллега! В целом для меня по данному инструменту в отработку пока остается просто боковик. Текущая котировка #Bitcoin - 64182. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Здравствуйте, ukroma1986! #USDJPY, H1. У меня уже несколько целей вверху подряд сработало на этом росте. Но, мне не хватает терпения выходить на глобальную цель к 161.27. Следующая, которую буду фиксировать, находится на 160.28. Ожидаю восходящую...
Роман! Доброе утро! . Цена вот и пошла в шорт , в принципе этот вариант так же я прикидывал, так как цена пробила выше круглой зоны 1.16000, а там скорее всего стоял большой объём селл лимит ордеров. Цена их активировала. И цена как лавина начнёт...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена из боковика (1,0876/1,0884) вышла вниз и направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 1,0952. После окончательной отработки минимума цена будет...