Проанализировал график четырехчасовой по GOLD и вижу, что площадка уровня 4510 стала успешным стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, по моему мнению, для дальнейшего продвижения северного направления все же...
USD/CHF , технический анализ. У меня такой же расклад, Dron773. USD/CHF находиться в моём ТА в границах дневного канала, и пока такая ситуация сохраняется медвежий тренд будет продолжать доминировать на рынке. Любой рост внутри канала, я...
Ну с таким минусом и я пытался лезть иногда, и даже удавалось прибавить к депозиту за счет коротких сделок. Ну иногда и не очень коротких, но дело рискованное конечно, впрочем, как и вся наша торговля))) Я тоже открыл еще одну сделку, уже лотом...
Рассмотрим EURJPY. На дневке видим резкое снижение после теста верхней части диапазона в районе 187,9 — продавцы отработали четко, и цена быстро вернулась ниже. Сейчас котировки держатся около 183,9, фактически у нижней границы локального баланса....
Приветствую Вадим и профитов тебе! Встречаю уже второй раз у тебя удивление роста вчерашнего по паре EUR/USD и по моему тут же все очевидно, нужно просто глянуть на кроссы с Йеной. Причем очевиден даже насос который включили вчера и сегодня с утра....
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
EURCHF Недавняя попытка быков сменить текущий медвежий тренд на восходящий потерпела очередное фиаско, поскольку от сопротивления 0,9249 пошли активные продажи этого кросса, а попытки быков от корректироваться хотя бы после этого падения, опять же...
Ну никак не хочет фунт уходить на коррекцию ... будет продолжать обновлять хаи... пока уровень аС/С - М30. А надо Н1. Есть вариант через откат на М10 но тогда уже будет на понедельник обновления хая....
SILVER Серебро сегодня демонстрирует попытку восстановить восходящую тенденцию своего развития в рамках формирования волны «с» потенциального зигзага «abc». По крайней мере, этому способствует предыдущая мощная бычья свеча на графике Н4, которая...
Приветик. На графике Н4 AUDCAD стоит в нейтральном положении и торгуется в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку и только что был тест его верхней границы с уровнем сопротивления 0.9805, даже небольшой откат на юг имеется....