SILVER Рассматривая дальнейшие перспективы движения серебра по дневному графику следует отметить, что пара сейчас торгуется в рамках фигуры "Равносторонний треугольник", где линия сопротивления фигуры проходит на уровне отметки 80,57, а линия...
...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Давно тебя не видно было на форуме. Рад что с тобой все хорошо. Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой...
Уже наверное две недели слежу за тем, как себя ведёт NZD/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Все из-за того, что цена вышла в нисходящую коррекцию. Интерес становится выше по той причине, что пара протестировала уровень сопротивления на 0.5920. Там...
Привет, запросы к меня конечно большие, я бы до 1,165 с удовольствием подержала, но думаю, если будет возможность и пойдёт немного вниз прикрою сразу. Мне бы вывести, а потом снова торговать. Так же остаётся вариант, это геп вниз. Было бы прям...
Привет по XAU/USD, по старшим фреймам вроде как юг должны продолжить и думаю что можем дойти к уровню 4500 как ретест и отработку тени по Недельной свече. Путь потенциально к 4100 открыт. Так что план пару дней подождать, если конечно на открытии...
Современным детям тяжело даётся обучение, но думаю, если бы английский у вас сделали в интересной форме для ребенка, типо игр, тотему было бы интересно и запомнил быстро бы. У меня вот дочка младшая, ей 3 года, называлась слов из видео. Иногда на...
#USDX Приветствую, Влад! У меня также с большего неделя была достаточно профитной. На дневном графике у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США с июля месяца прошлого года по май...
SOLUSD По Солане на текущих торгах не наблюдается никакой бычьей тенденции, а напротив, как пара пробила линию поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по дневному графику (уровень 84,69), так ей быки уже не интересуются единственное, что...
Самое главное что сейчас ваши проблемы решаемы и у вас это получается делать. Конечно тут важны многие факторы и применяемые сроки и варианты отработки просадки , ну и состояние рынка. Вы наверно уже приспособились применять определенную стратегию...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, хорошего вечера! Котировки Bitcoin продолжают восходящее движение, причём видимых фундаментальных факторов способствующих росту цифровых активов вроде как нет, может я ошибаюсь? Котировки монеты уже несколько...