GBPUSD Ну и скажи, мой форумный друже, что я не прав со своей крайней свечой? Отличный сигнал был в южном направлении. Единственный минус таких сигналов – то день их появления. Между пятницей и понедельником два выходных, которые могут очень даже...
По моему мнению, пара USD/CHF в ближайшей перспективе будет постепенно смещаться в сторону укрепления доллара, несмотря на локальные фазы консолидации. Текущая цена 0.78322 отражает баланс между спросом на защитные активы и ожиданиями дальнейших...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. Хорошо видимый подъем цены за вчерашний день, показан новый максимум больше предыдущего дня что не скажешь пока про сегодняшний где максимум дня остановился в точке 2389.45 недотягивая до вчерашних 2397.65, так...
На паре EURGBP картинка такая несколько спорная сложилась у нас на часовом графике. Отличный проход в южном направлении был на неделе и это конечно плюс для продавцов. С другой же стороны мы видим, как вечером начали выруливать на север понемногу,...
EUR/USD Добрый день! Все меньше времени остается до американской сессии и публикации обширного блока важных новостей из США. Но, пока мы его влияние на движение, прежде всего американской валюты, по рынку знать не можем, поэтому продолжим опираться...
Могу порекомендовать вот это . Набираешь текст на форуме, копируешь и вставляешь в текст.ру, нажимаешь проверить орфографию. Там где будут ошибки, он подсветит, и даже может...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday, May 5, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,7185. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Вот смотри, везде так выводиться, во всех биржах, обменниках и прочих, и всё работает на ура, без вопросов и проблем. Не нужно никуда переводить, ни на какие кошельки никуда. Так же и у этой шараги, также создаётся адрес, куда ты проводишь, и всё....
Привет, Клеопатра. Думается мне что ты хочешь перед другими казаться успешной трейдершой которая стабильно зарабатывает деньги. Зачем? От того что ты это делаешь у других денег наверное не прибавляется. И почему про сливы не пишешь? Я вот не верю...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 157.595, а также с более нижней поддержки 157.415. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара EUR/GBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.86303. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...