Привет, Татьяна! GOLD, H4. Не получается уйти ниже, всё тянет GOLD вверх. Я думаю, что уже и не стоит рассчитывать на закрытие долга внизу на 4300. Вчера поднялись в конце дня и сегодня продолжение идёт на север. На H4 видно, что по RSI есть вход в...
Думаю, что вчера, не только у Вас были мысли относительно нормального коррекционного отката в северном направлении, когда USD/JPY вышла за пределы своего продолжительного флэтового диапазона и закрепилась выше верхней границы на отметке 157.24. И у...
Здравствуйте. По Евро у продавцов вчера не получилось развить снижение, а сегодня и вовсе покупатели активно развивают рост. В данный момент первой целью для продолжения восходящего движения выступает отметка 1,17376, если получиться ее пробить и...
Привет, kozer! DXY, H1. Рост пока откладывается, даже что-то вроде гепа на H1 нарисовали сегодня. Не понятно откуда взялся этот разрыв, но он есть объективно. С другой стороны, этот разрыв будет закрываться ростом, а это значит, что будет...
Привет, Serjon! #EURUSD, D1. EURUSD явно не собирается радовать быков и, по моим расчётам, нацелен на снижение к 1.1669 после роста к 1,1740. Если вдруг случится прорыв к 1.1798, я без раздумий буду продавать - такой шанс упускать нельзя. Нас ждёт...
Всем здравствуйте!! Это уж точно, что предсказать, так сказать составить прогноз по движению валютной пары USD/CHF правильно можно не каждый раз, но в большинстве случаев это прибыльная торговля, что делает трейдинг успешным. Пара USD/CHF снижается...
И как всегда утренний отчёт за чашечкой кофе о работе проекта «Электричка», а все балансовые операции уже после. На текущий момент, как видим, после обновления глобального максимума уходим на коррекционное движение, и даже уже торгуюсь ниже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Wednesday, May 6, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: 7363 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 7280. Наше предпочтение: Покупать выше 7280 с...
Ethereum - H4 На графике Ethereum (H4) цена движется в рамках уверенного восходящего тренда, поджимаясь к ключевому уровню сопротивления в районе 2400–2420. Котировки стабильно удерживаются выше динамической поддержки (красной трендовой линии), что...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Теперь пара AUDCHF находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.5620. Сопротивлением считаем уровень - 0.5680. От уровня 0.5620 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...