Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижение отработали, затем откатились и снова готовы идти вниз. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к...
Доброго времени. Личный опыт моей торговли указывает на то, что я без демо-счета просто никуда! И тут стоит задуматься, что без обучения на демо в реальности торги на реальном счете принесут только потери и убытки. Торговля это не лотерея и нам...
Конечно же нет проблем, когда и если будете готовы - шумните. Да, я знаю. Я уже много разных примочек, не для трейдинга, сделал с помощью Claude, остальные код пишут с ошибками, иногда забывая суть. А быстрее всех DeepSeek, но вместо программы...
Я так понимаю эта неделя ключевая для движения цены в ближайший месяц, а то и два. Получается вероятность повышения ставки ЕЦБ в сентябре процентов 90. А вот вероятность повышения ставок от ФРС на этой неделе упала до 30% или даже ниже, так как...
Ну, не знаю. Сокращение обоих ведь не компенсирует друг друга, потому что SSR считается не от биржевых балансов, а от общей капитализации. В формуле стоит вся капитализация биткоина, включая монеты в ETF, в кредитных протоколах и в холодных...