С выходными тебя, Пётр! И мой лок тоже живее всех живых. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена валютной пары USDCHF на 0,8130 и она выше средней скользящей линии дневного...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Таня! У нас цели схожи: при обновлении недельной поддержки 4317 следующая цель — это 50-процентное снижение к 4237, что является дневной поддержкой. По факту снижение дневное, поэтому предположу,...
Так, недельный тайм долго остается в одном и том же состоянии, поэтому и смотрим его не часто, я, после того, как неделя прошла и сформирована новая, полная свеча. Вот сейчас выходные на календаре и USD/JPY посмотрел на недельном тайме и могу...
Боковик никуда не делся, неделю закрыли в сеоедине торгового диапазона, правда чуть ниже медианы индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма. Свеча пятницы - медвежий волчок. Из намёков на снижение - более длинная верхняя тень. Для волчка,...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4376. Что просматривается по недельному графику по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под скромным, но затяжно уже достаточно давно отрабатываемому методично трендовому углу в...