Как по мне, это предвзятое отношение из области суеверий. Бывают хорошие движения и в понедельник, бывают и в пятницу. Как на этой неделе, например - весь день шло движение одну сторону на валютах - заходи и жди тейка. Единственное, что можно...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится сильно выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику вовсе никакой не канал. Просто стрела в небо какая...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
С Днём Победы! Никто не забыт! Ничто не забыто!...
Пятница в паре USDJPY прошла спокойно. Доллар так и не выдал каких-то серьезных движений, может при открытии торговли выкинет сюрприз. На следующую неделю ближайшие преграды расположены на уровнях 156,25 снизу и 157,00 сверху. Выход вверх...
Недельное сопротивление 185.000 и первые внутридневные поддержки 183.930/183.640, очевидно, будут являться на будущей неделе указателями движения, то есть пробой одной из них укажет направление. И если учесть, что на H4 индикаторы по-прежнему...
У меня, по прежнему остается актуальным вопрос: Вы по тренду с дневного тайма AUD/USD покупали? Я же сейчас этого мажора рассматриваю на графике Н1, чтобы определиться с какими настроениями эта пара закончила неделю, ведь, на выходных смотрю...
Western Union запустила стейблкоин USDPT на блокчейне Solana Американская платежная система Western Union объявила о запуске своего стейблкоина USDPT на блокчейне Solana. Токен выпускает Anchorage Digital, он обеспечен долларами США. По словам...
Приветствую. По индексу #SPX на дневном таймфрейме цена сейчас находится сильно выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику вовсе никакой не канал. Просто стрела в небо какая...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
...