Я уже давно не использую индикаторы, мне проще торговать по тренду с NZDUSD, а так же EURUSD. Хотя к EURUSD, есть вопросы, умеет эта пара преподносить неожиданные сюрпризы. Сейчас рынок не стабилен, слишком высокая волатильность. Вроде вчера, с...
Рассмотрим золота. На часовом графике золота торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 4625. Полосы индикатора Bollinger Bands направлены на север. Вчера вечером цена золота развернулась от уровня 4605 и двигалась в сторону...
Не знаю, как в Украине, но в Канаде такого добра на улицах не замечала, возможно они остались, но в закрытых заведениях. Хотя сейчас молодежь больше отдает предпочтение всяким там онлайн играм, лотереям и пр, на просторах интернета. Общалась с...
#USDX / Индекс доллара / DXY Профитного всем окончания недели. Понятно. А для меня и этот диапазон имел значение. Прикольно, за один день прогулялись четко от 99 до 98. Ну не магия? Чисто технически, даже без геополитики, это же первый подход,...
Доброе утро, Tata07. Цена уже находится на уровне 4570 и похоже немного дальше в северном направление еще пройдет. По скользящим средним и по гистограмме индикатора АО пока все еще движение в южном направление в приоритете. Но вот по уровням если...