Здравствуйте, Serjon! EUR/USD H4. На текущем этапе быки формируют восходящий вектор, ориентируясь на уровень 1.1753, который, по всей видимости, будет преодолён в пользу 1.1793, и этот пробой, вероятно, не станет последним на пути к новым...
На мажорах сегодня произошел похоже что разворот, если верить движению на том же GBPUSD. Правда и тренда как такового ведь не было до скачка южного, был лишь канал больше на горизонтальный похожий. И вот из него выбрались похоже, если верить...
Надо всегда смотреть на условия, отбои и пробои цены, то есть на все то, по каким причинам она отбивается, и по каким причинам нету волатильность и так далее. Так что, называть трейдинг можно как угодно, лично мне близко называть его работой, я то...
Все, как обычно, все мы видели медвежьи сигналы и расклады в пользу нисходящего движения, но вот, продаж, вряд ли, многие открывали, все ждали от йеновых возобновление роста и перехода в стадию истерии и дикости. Но... Сейчас рассматриваю ситуацию...
Привет! Золото, GOLD, сломало все мои планы. Уже вчера предполагал, что могут поломать снижение к 4 400 и 4 100. На страйк 4 500 накидали слишком много Открытого Интереса с объёмами. Для продолжения снижения, цена должна была его пробивать, а он...