EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о скорой коррекции, тем не менее,...
Лучше и не пытайтесь воскресить Скрилл. Лишние проблемы себе на шею наберёте. Я кстати заметила, что в Инстафорекс есть несколько платежных систем, которые абсолютно невыгодные и дерут комиссии большие. Я на вебмани перешла уже 2-3 месяца как. До...
GBP/USD все таки пробил свой ключевой уровень 1.35900 и это меняет ситуацию очень сильно, ведь теперь тенденция больше в пользу покупателей и с продажами нужно быть крайне осторожным. Ближайшая цель для покупок - зона 1.36700, сегодня конечно не...
По фондовому индексу SPX на графике Н4 к данному часу можно отметить следующее. Имеем текущую восходящую импульсную структуру, у которой находится в развитии ее заключительная 5-я волна. Основная проблема здесь состоит в том, что потенциал роста...
Вот об чем и речь. Причем для этого не обязательно миллион иметь. Да и с другой стороны, общаясь со знакомыми на тему работы и средств к жизни, то практически все заметили, что когда работают, денег на жизнь уходит больше. А те, у кого времени...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена находится вблизи горизонтальной поддержки на отметке 0.9155, где сейчас формируется зона принятия решения между покупателями и продавцами. С текущей...
Да уж, Виктор для продавцов неделю завершают весьма плохо - с текущим тестом сопротивления 1.1780. В общем снова на ожиданиях непонятно чего такого хорошего погнали курс евро вверх. Хотя для крупных спекулянтов это уже привычная тактика. Как ранее...
Дно падение цены вышло по GOLD на уровне 4510 на этом графике четырехчасовом, а дальше разворот и рост цены в рамках уже восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
EURUSD У меня есть понятия краткосрочной и среднесрочной торговли, а анализ для таких торговых стратегий разные таймфреймы, наверное поэтому тебе не всё понятно. Но так-то ты прав, главное торговая стратегия приносил прибыль, остальное не важно....
Так ждал этого снижения, ну евро просто меня напрягала что вот идем на юг, здесь пятница и на тебе рост и просто такой отличный, что можно было спокойно заработать, ну не, я подкинул отложенных в продажу, собрала цена и идет дальше, у меня на...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена движется в северном направлении, формируя коррекционный рост после предыдущего снижения. С текущей структуры ожидается ретест уровня сопротивления на...