USDX Да я б здесь сказал так, несмотря на то, что медведи в ходе сегодняшних негативных Нонок для Американца хоть и пробили линию поддержки по ТФ Д1, Викли (уровень 99,58), но общая техническая ситуация по Американцу пока не изменилась в плане...
Приветствую, коллега!График валютной пары USD/CHF на дневном таймфрейме показывает уверенный лонг. Покупатели полностью контролируют ситуацию. Цена движется в рамках сильного восходящего тренда. Котировки USD/CHF оттолкнулись от трендовой...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Все же вниз сходили и даже выполнили поставленные задачи, а теперь...
USD/CHF ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг переношу на понедельник с балансирующим нулем. Торговая идея: Покупка тренда на откате. Никаких действий по управлению позицией в лонг я не делаю, но только до тех пор, пока быки не вскроют...
Есть женщины в русских селениях! Я так понял, это тебе за 3 дня удалось из 1,98 доллара сделать 15, то есть увеличить депо в 7,5 раз и это было не на золоте? Если так, то может, не стоит с ним спешить? Все-таки 15 баксов для торговли золотом - это...