Я пока и не спешу добавляться на Silver, хоть руки и чешутся давно. У меня в пятницу активировалась новая сделка на акциях, так ещё и в минус ушла. Поэтому мне сейчас стоит быть аккуратнее, чтоб не поставить себя в неудобное положение, когда надо...
Привет. Ну смотри лично, я не знаю какие стопы ты ставишь и какую суму ты готов потерять на стопе, и здесь понимаешь много чего и от ситуации на рынке зависит, в определенный момент нужно закрыть ордер а другой ситуации можно и подержать ордер...
EUR/GBP совершил на прошлой неделе, довольно серьёзный прогиб вниз, и при этом протестировал уровень поддержки 0.8453. Затем, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигаться вверх. При...
По таймфрейму Н1 у акций #VZ прослеживается восходящий настрой от линии поддержки 40.69 и 3 волны лонгов нарисованы в зону сопротивления 46.18, но так как поглощение вверх еще не разрушено, то я ожидаю прокола линии сопротивления 46.18 и лонги к...
...
Мне серебро что то не понравилось, уже даже и забыл из за чего. Как по мне то лучше пробовать торговлю на нефти. А то что вы на демке срываетесь то я бы на вашем случае немного по баловался на демке конечно но что бы создать систему торговли на том...
USDCAD Если рассматривать график четырёхчасового таймфрейма, я выделила область 1,4055 - 1,4114. На уровне 1,4055 окончилась коррекция к волне роста от 1,4002 к максимуму 1,4110, который уже был обновлён в пятницу, что может говорить о новой волне...
GBP/USD. Не знаю, может на D-таймфрейме действительно присутствует клин, но я его не заметил, не бросается он в глаза. Уменьшив масштаб, вижу на дневном графике горизонтальный тренд. Думаю, что на него и можно ориентироваться во время построения...
После резкого нисходящего импульса курс актива BTCUSD сформировал локальное дно на уровне 63795.16. Предыдущая волна снижения полностью исчерпала свой потенциал, о чем свидетельствуют длинные нижние тени часовых свечей и последующая консолидация,...
Согласно часовому таймфрейму акций #V в данный период времени просматривается нисходящий настрой от линии сопротивления 364.13. Оттуда отбой был с поглощением вниз и потому волна шортов нарисована была к 347.77. От линии поддержки 347.77 есть отбой...
USD/RUR По паре Доллар/Рубль на фоне недавнего заявления Президента РФ о том, что сейчас нам валюта ненужна, а также заявления главы ЦБ РФ о том, что текущая ситуация по инфляции в РФ находится под контролем и если сейчас её уровень поднялся с 4% до...