#NG Приветствую, коллеги. Газовый рынок понемногу выходит из периода нестабильности и становится более сбалансированным, однако пока не сформировался чёткий долгосрочный тренд. Слабые фундаментальные факторы, низкий спрос, высокие запасы и...
Я вообще достаточно быстро отказался от всяких костылей вроде индикаторов. А Аллигатор у меня просто для красоты и освежения картинки висит. Ну правда изредка одним глазом посматриваю на стохастик. А вот в том, что абсолютно не играет роли на каком...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее от уровня 1.3160 был получен отбой и пара фунт/дол развернулась на...
С учётом геополитической напряжённости вокруг Ирана и рисков для еврозоны, пара EURUSD на открытии, вероятно, попытается снизиться к 1.1685, после чего вернётся в консолидацию около 1.1715. Ключевая поддержка 1.1690–1.1700, её пробой вниз укажет на...
Здравствуйте. Да меня предупреждали, что на EURUSD может быть движение в одну сторону и длиться очень долго. Я к этому вообще не готова. Торговать в одном направлении или удерживать сделки долгосрочно явно не для меня. Если начнётся такая петрушка,...