Приветствую, коллега! В широком понимании - да. Просто у каждого свои кадрили рядом с этими уровнями. Одни, знаю таких, от уровней сделки сразу открывают и потом посылают кучу благодарностей в адрес маркетмейкеров, которые неизменно оформляют нам...
Пока, можно сказать, что на NZD/USD ни чего не меняется (как и на рынке, в целом), а значит, нет причин что то менять в своих ожиданиях и планах. И я, по прежнему, NZD/USD (как и австралийца, тоже) рассматриваю, исключительно, на продажу, при этом,...
Интересный рассинхрон между реалом и бэктестом на этой неделе: И всему виной вот эта свеча, которая оказалась на границе мувинга:...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0561. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0567, для первой половиночки TakeProfit...
На AUD/USD сегодня как видим изменения не критичные на рынке, в принципе как и на остальных инструментах с долларом связанных. Тихий флэтовый рынок, который в начале недели также был, да и на прошлой тоже в целом был таким за исключением редких...
Ну у тебя должно было получиться с продажей, как раз ты и рассчитывал на десть пунктов, даже пару центов взять и то будет приятно, я пока сразу пытаюсь скидывать сделки по евро, у меня сейчас точно без вариантов, не могу собирать объемы, мне бы...
На графике H4 валютный пары AUD USD. Вот уже несколько дней по данной паре торги проходили в диапазоне 0,71999 - 0,72639. Сейчас пара торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,72358. На данной момент скользящей средней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 213.31 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Сергей, что у тебя случилось, на прошлой недели прочитала в твоей ветке, что ты написал, но уже не успела ответить. Разобрался со своим счетом или так и не восстановили его? Хорошо, что у тебя есть запасной вариант, в виде дополнительного...
Могу сказать, что у нас с Вами, хоть и работаем по разным подходам, ожидания и приоритеты по EUR/JPY, здесь и сейчас, совпадают. И еще, хотелось бы сказать, что многое зависит от того, какой тайм смотреть. Мой рабочий у этого кросса - Н4. Так вот,...
Да не спешите с такими выводами, мы обсуждали это, да чуть не достали до уровня 1,1715, ну можно было еще покупку подкинуть и как раз вам бы хватило на усреднения, если вы пишите что у вас покупка открыта на 1,1740, ну и плюс что цена добралась до...