Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
XAU/USD Доброго утра! По золоту 4118+- снизу взяли на Азии, но на сегодня, на мой взгляд, могут пойти и ниже к 4094 +-, и есть вероятность, что в четверг 23 июля цена XAUUSD будет ходить в боковике. В общем снизу 4094+-, а если ниже пойдут, то на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Если искать уровни на младших периодах, то их будет действительно много, но они будут и отаптывать не очень корректно, а вот на старших эта отработка может быть намного четче. Поэтому беру во внимание только на старших периодах и то не всегда. Мне...
Валютная пара GBPAUD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.90969. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.90153. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...