Приветствую, коллеги.Валютная пара AUD/CAD на дневном таймфрейме зажата в тиски. На графике сформировался четкий симметричный треугольник. Сверху на цену сильно давит нисходящая наклонная линия. Снизу пару поджимает сильный восходящий тренд. Сейчас...
GOLD В понедельник цена в ходе роста после открытия сформировала максимум, обозначив сопротивление, 4115,68. Мой прогноз был неизменный - продажи. Сегодня, на выходе ставки ФРС и последующей пресс-конференции, золото показало (неожиданно) хороший...
GOLD конечно шикарный скачок исполнил прям идеальный, но вот уже пытается сползти. На настоящий он никак не тянет, хоть и мажоры некоторые пока не падают, но золото далеко не всегда полностью коррелирует с мажорами. В общем что бы там не говорил...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною были выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду применять. Снова...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 2.30445 выступил для пары уровнем сопротивления....