Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/GBP на четырехчасовом графике демонстрирует нисходящую тенденцию. Ранее покупатели двигали цену на север. Был протестирован уровень сопротивления 0.8584.Сейчас инициативу полностью перехватили продавцы....
GBPUSD Приветствую. На тот момент у меня не было разворотного сигнала, пара не подтверждала тенденцию к росту, поэтому я продолжала следовать своей стратегии. Поздравляю вас, сделка с ракетой сработала отлично, всё было выполнено очень...
EURJPY Добрый вечер! Тут за четверг и пятницу цена знатно так вниз улетела и текущая котировка данной валютной пары 181.59. На графике Н4 понятное дело что скользящие средние и индикатор АО указывают на юг, но при таких движениях нет смысла...
В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары GBPJPY просматривается уже нисходящая формация после отбоя котировок от линии сопротивления 218.67, так как оттуда пошел резкий отскок с поглощением вниз, потому котировки пошли в 212 фигуру, а...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Уже очень хорошо спустились, но далеко вряд ли уйдем, я так думаю. Пара протестировала уровень...