EUR/USD Доброго утра вторника. По итогам вчерашнего торгового дня мы видим, что пара EUR/USD пыталась продолжить коррекцию в сторону севера и достигла сопротивления - 1.1520. За это время стохастик успел подняться в область перекупленности пары и...
EUR/USD Доброго дня, дядя Федя! У меня сегодня появились условия для входа в покупку, утром об этом писал. Жду отката до 1.1450, там покупаю, а стоп за уровнем 1.1440. Ну и сам видишь, получается стоп 10–15 пунктов, а вот прибыль можно ставить по...
Валютная пара EUR/USD начала торги небольшим северным гепом, но пока ее котировки находится под нижней границей первой импульсной зоны 1.1449, юг будет оставаться в приоритете. В случае возврата выше данного уровня, курс евро-доллара сможет начать...
Вот это конечно большой минус. За эти два месяца и забыть можно, что он вообще есть этот приз. Было бы ещё так чтоб на один счёт они всё время приходили, чтоб каждый раз заявку не подавать. То хоть не задумываясь ждал бы себе. Я сейчас не вспомню...
Приветствую. Я рассматриваю сделки по тенденции только до уровня 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Ниже пока не смотрю в силу того, что от поддержки велик шанс развернуться в коррекцию. Она не то чтобы очень сильная, ниже есть более сильный...